Новая запись 226
Альфа_мед

Впервые: четыре ярославца вошли в руководящие органы ЦК КПРФ

24 апреля в Москве прошел первый этап XVIII съезда КПРФ, на котором прошли отчёты и выборы руководящих органов. Главный вопрос в политической повестке — предстоящие выборы в Государственную Думу РФ, однако, как рассказал ЯРНОВОСТЯМ лидер ярославских коммунистов Александр Воробьев, лейтмотивом тема выборов на съезде не стала.

— КПРФ по-прежнему является главной оппозиционной партией и нацелена на приход к власти. Сегодня время требует сосредоточить внимание на выборах в Государственную Думу. Мы мобилизуем коммунистов и сторонников. Одно из главнейших условий — это единство действий. Но к этим вопросам мы вернемся в продолжении съезда. На этот раз персоналии кандидатов мы не обсуждали, — уточнил Александр Васильевич.

По словам собеседника агентства, основное внимание на съезде было отдано отчетам и выборам руководящих органов. Также был принят ряд заявлений.

— От ярославской областной организации впервые за все годы четыре члена партии вошли в руководящие органы. Такого не было никогда, — сообщил Воробьев. — Сейчас у нас член Центрального комитета — Воробьев [Александр Васильевич], кандидаты в члены ЦК Елена Кузнецова и Эльхан Мардалиев, а также член центральной контрольно-ревизионной комиссии Михаил Парамонов. Их рекомендовала наша организация, все четверо были избраны.

О других итогах — в наших следующих публикациях.

РаспечататьАлександр ВоробьевКПРФсъездГеннадий ЗюгановЭльхан МардалиевЕлена КузнецоваМихаил Парамонов

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика