Новая запись 226
Движение без опасности

Спортивная команда «Русской механики» станет участником ралли-рейда «Золото Кагана»

Команда RM SPORT компании «Русская механика» планирует участвовать в ралли-рейде «Золото Кагана 2020», который состоится в Астрахани с 8 по 12 сентября. «Заявка РМ принята», — об этом сообщается на официальном сайте популярной гонки.  

Покорять астраханские пески отправятся пилоты РМ Алексей Зверев, Михаил Орлов, а также группа технической поддержки. Алексей и Михаил выйдут на старт на серийных квадроциклах РМ 800 DUO, которые на международных и всероссийских гонках доказали надежность, способность справляться с любой трассой: песчаной, каменистой, непроходимыми лесными тропами. В прошлом году инженер-конструктор Алексей Зверев стал серебряным призером Can-Am X Race, оставив позади соперников на квадроциклах мировых брендов.

— За четыре года существования изменения произошли не только в команде, которая сумела добиться победы на престижных соревнованиях и признания профессионалов. Для предприятия не менее значимы результаты испытаний квадроциклов. Наши инженеры очень внимательно следят за тем, как ведут себя РМ 800 в жестких условиях гонки, изучают отчеты пилотов и механиков, внедряют улучшения. Сейчас на эти модели хороший спрос. И он увеличивается. Предстоящий в Астрахани Чемпионат России — новый серьезный этап для наших спортсменов и конструкторской службы. Вся компания будет поддерживать команду, — говорит Леонид Можейко, генеральный директор компании «Русская механика».

Как сообщают организаторы, в 2020 году ралли-рейд «Золото Кагана» состоится в девятый раз. Заработавшая известность гонка пройдет в формате этапа чемпионата России среди авто- и мотогонщиков, первого этапа международного Кубка Евразии. Предполагается, что в ней примут участие более 50 экипажей на внедорожниках и грузовиках. В их числе победители и призёры «Дакара» — команды «КАМАЗ-мастер» и «МАЗ-СПОРТавто»

Старт соревнованиям будет дан у подножья астраханского кремля. За четыре дня пилотам предстоит преодолеть порядка 1200 километров непредсказуемой астраханской степи.

Распечататьралли-рейдЗолото КаганаРусская механика

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика