Aliexpess
Трубокомплект

Врача ЦГБ, муж которой заболел коронавирусом, начали защищать в соцсетях

Соответствующее обращение в поддержку заведующей пульмонологическим отделением Центральной городской больницы Ирины Ашеровой появилось в соцсетях. Напомним, ранее в детском отделении больницы отменили плановую госпитализацию, а всех родителей с детьми взяли под наблюдение после того, как врач не ушла на самоизоляцию — при этом у ее мужа подтвердился коронавирус.

— Сейчас из-за всей «грязи», которая обрушилась на нее, ее могут отстранить от работы, при всем при этом дети, которые нуждаются в ее помощи, останутся без адекватного лечения. Ирина Карловна является экспертом в лечении детских пульмонологических заболеваний, особенно, муковисцидоза. Если из-за этой явно специально организованной травли СМИ, она будет лишена работы, то также лишатся помощи и многие дети, страдающие от хронических заболеваний, — говорится в обращении.

Напомним, в Ярославской области сейчас выявлено три подтвержденных случая заражения коронавирусной инфекцией. Еще один — под сомнением. Кроме того, в Переславле обнаружили москвича с коронавирусом.

РаспечататьЯрославская областькарантинКоронавирус

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

Глава Рыбинска: На ближайшие 5-7 лет мы забудем о проблеме подготовки ребят в аэроклубе

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика