апрель
Альфа_мед

Врачи возвращаются: замдиректора ярославского депздрава станет человек с медицинским образованием

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в руководстве департамента здравоохранения и фармации Ярославской области после ухода Натальи Евсеевич не осталось ни одного человека с дипломом врача. Подробнее — в предыдущем материале. 

Сегодня в пресс-службе регионального депздрава сообщили, что на место Натальи Евсеевич придет Наталья Морозова. К своим обязанностям она должна приступить уже завтра.

Наталья Морозова родилась в Тутаеве. Она окончила педиатрический факультет Ярославской государственной медицинской академии. Профессиональный путь начала в Лужском районе Ленинградской области участковым врачом-педиатром. Пять лет проходила службу в Вооруженных силах России. Три из них — врачом медицинской роты войсковой части в Чеченской Республике, где участвовала в боевых действиях. За высокий профессионализм и героизм отмечена благодарностью верховного главнокомандующего.

— Вернувшись 16 лет назад в родной город ветераном боевых действий, начала работать врачом-методистом в Тутаевской центральной районной больнице и вскоре возглавила службу медицинской статистики медучреждения. С 2013 по 2018 год была заместителем главного врача по медицинскому обслуживанию. Затем в статусе заместителя главного врача возглавила поликлиническую работу в городской больнице № 1 Рыбинска, где работала до назначения руководителем станции скорой медпомощи. Наталья Морозова имеет высшую категорию по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», — уточнили в ярославском депздраве. 

РаспечататьдепздравНаталья ЕвсеевичНаталья Морозова

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика