СЕМИНАР
Альфа_мед

Время есть, поддержки нет и больше нечего ловить: ярославские депутаты отказываются от участия в праймериз «Единой России»

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что председатель муниципалитета Ярославля Артур Ефремов решил не переизбираться в следующий созыв и не стал подавать заявку на участие в праймериз «Единой России».

По словам Артура Евгеньевича, прием заявлений должен был закончиться вчера в 18 часов. Однако Генсовет партии принял решение продлить срок до 13 мая «в связи с большим количеством желающих принять участие в предварительном голосовании». Об этом в своем Telegram-канале сообщил секретарь генерального совета единороссов Андрей Турчак.

На данный момент для отбора кандидатов на участие в выборах депутатов муниципалитета Ярославля восьмого созыва подали заявление 118 человек.

Среди них, например, уволенный со скандалом из департамента госжилнадзора Давид Бараташвили, а также директор областной больницы, экс-глава регионального депздрава Василий Тубашов.

При этом 13 членов фракции «Единая Россия» в ярославском муниципалитете из текущего созыва пока заявки не подали. По понятным причинам в списке нет Евгения Мясникова (он под домашним арестом). Отсутствуют фамилии и других известных единороссов. Например, Романа Галагаева, Михаила Писарца, Алексея Таганова, Игоря Бортникова и прочих их коллег.

Добавим, несколько наших собеседников признались, что не собираются участвовать в праймериз, однако не исключают, что будут баллотироваться самостоятельно или от другой партии.

РаспечататьЕдиная Россияпраймериз

ДЕНЬ_ГОРОДА
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика