Новая запись 226
Движение без опасности

Время ограничено: когда и как ярославцы могут подать заявление на детские выплаты

Из-за пандемии некоторые ярославцы остались без работы. Несколько месяцев в регионе не работали спортзалы, ТЦ, кинотеатры, библиотеки и многое другое. Чтобы материально поддержать семьи с детьми, президент Владимир Путин распорядился выплатить родителям пособия.

Право на ежемесячную выплату за апрель, май, июнь в размере пяти тысяч рублей возникло у семей с детьми до трех лет. Семьи с детьми от трех до 16 лет получили право на единовременную выплату в июне в размере 10 тысяч рублей.

В пенсионном фонде сообщили, что те семьи, которые еще не получили выплаты, могут подать заявление, но только до 30 сентября.

— Обращаем особое внимание, что установлен срок, в течение которого можно обратиться за назначением выплат, — до 30 сентября 2020 года включительно. Осталось ограниченное количество времени, чтобы подать заявление на соответствующую выплату, — сообщили в пенсионном фонде.

Подать заявления можно через портал Госуслг или в ПФР. Приём в ПФР ведётся только по предварительной записи. Эта мера принята в связи с распространением коронавирусной инфекции.

РаспечататьвыплатыПФРгосуслуги

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика