трубы
Альфа_мед

Врио губернатора Михаил Евраев недоволен работой и.о. заместителя по внутренней политике

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что правительство Ярославской области покидает Ирина Бенке. Она занимала должность директора департамента общественных связей. Чем запомнилась Ирина Людвиговна на этом посту — в нашем предыдущем материале.

В коридорах ярославской власти уже несколько недель обсуждают, что следующим, кто покинет региональное правительство, станет заместитель губернатора по внутренней политике Андрей Шабалин. ЯРНОВОСТИ неоднократно писали, что к своей работе Андрей Юрьевич относился без энтузиазма, да и необходимых навыков у него попросту не было. Это лишний раз подтвердила провальная кампания партии власти на прошедших парламентских выборах.

URA.RU сообщает, что в регионах, где «Единая Россия» не набрала необходимый процент голосов, сменятся кураторы внутренней политики. При этом журналисты настаивают, что это произойдет по требованию Кремля.

— Но его [Андрея Шабалина] могут уволить в любой момент. Врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев решает вопрос с назначением главы областного правительства. Но работой Шабалина он тоже недоволен, тем более он — человек из команды бывшего губернатора Дмитрия Миронова, и вопросов к нему накопилось много, — сообщил собеседник URA.RU.

Отметим, если Андрей Шабалин покинет правительство в ближайшее время, это станет очевидной победой Михаила Евраева на посту врио губернатора. А ярославцам отставка Андрея Юрьевича сулит обновление политической жизни региона.

РаспечататьотставкаАндрей Шабалинмихаил евраевURA.RU

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика