ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Врио губернатора Михаил Евраев сообщил о переносе благоустройства Павловской рощи в Ярославле на 2023 год

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что врио губернатора Михаил Евраев решил присоединиться к обсуждению благоустройства Павловской рощи. Очевидно, желая оседлать позитивную повестку. В тот момент казалось, что реализация проекта — лишь дело техники. Подробнее — в предыдущих материалах.

Похоже, тот, кто посоветовал Михаилу Яковлевичу этот маневр, подложил врио очередную свинью. Теперь Евраев вынужден транслировать, что благоустройство переносят на 2023 год. Правда, уже не публично, как это было в прошлый раз, а отвечая на запросы градозащитников.

— На заседании межведомственной комиссии по реализации губернаторского проекта «Решаем вместе!», состоявшемся 27 декабря прошлого года, вынесено предварительное решение о переносе реализации проекта благоустройства, — ответил врио на письмо Елены Богдановой.

Проект требует доработки.

Стоит ли объяснять, что весь негатив перейдет на Михаила Евраева, как и в случае с транспортной реформой, которую Михаил Яковлевич тоже решил «усилить» вскоре после того, как пришел в регион.

— Как-то некрасиво получается, граждане ждут соблюдения федерального законодательства, отклонения проекта благоустройства, а чиновники снова ищут лазейки, чтобы начать хозяйственное освоение памятника природы, — возмущена Богданова, которая, кстати, вновь выступает против благоустройства.

РаспечататьПавловская рощаЕлена Богдановамихаил евраев

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика