апрель
Альфа_мед

Врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев теряет позиции в медиарейтингах

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что врио главы Ярославской области Михаил Евраев оказался на последнем месте по доле позитивных упоминаний в рейтинге губернаторов — «героев соцсетей» Центра политконъюнктуры.

Свое видение ситуации изложила и «Медиалогия» — компания-разработчик автоматической системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа в режиме реального времени.

Так, в общей таблице Михаил Яковлевич — на 36 позиции. По сравнению с октябрем он опустился на шесть строчек. Среди глав субъектов ЦФО Евраев занял пятое место, поднявшись на два пункта.

Напомним, компания строит свои рейтинги на основе так называемого «медиаиндекса». Это показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг человека, компании или бренда.

Подробно о главных информационных поводах с участием врио главы Ярославской области — в предыдущем материале или по тегу «Михаил Евраев» на сайте ЯРНОВОСТЕЙ.

Повторим мысль, изложенную ранее: судя по всему, «специалисты», которые подарили ярославцам «хмурого генерала», попросту осваивают бюджет, в то время как рейтинги Михаила Евраева падают. А впереди — губернаторская кампания.

В этом смысле стратегия «достичь дна, чтобы оттолкнуться», которой, по-видимому, придерживается избирательный штаб Евраева, пожалуй, самая худшая. Можно и не выплыть.

РаспечататьМедиалогиямихаил евраев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика