трубы
Альфа_мед

Врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев встретился с лидерами фракций областной Думы

В эти минуты в стенах областной Думы проходит очередное заседание. В этот раз оно отличилось сразу двумя событиям: к депутатам пришел врио губернатора Михаил Евраев и опоздал председатель регионального парламента Михаил Боровицкий.

И вот почему это интересно. Во-первых, экс-губернатор Дмитрий Миронов появлялся на заседаниях Думы только во время ежегодного отчета. И то — приходилось уговаривать. Во-вторых, Михаил Боровицкий — человек очень пунктуальный, который никуда не опаздывает.

Как выяснили ЯРНОВОСТИ, врио губернатора и председатель областной Думы встречались с руководителями фракций в региональном парламенте. Отсюда и опоздание спикера.

— Встреча была продуктивная. Мы увидели, что Михаил Яковлевич живой, общительный и готов совместно работать. Примечательно, что предыдущий глава региона не провел ни одной встречи с лидерами фракций. Предложили Михаилу Евраеву лично побеседовать с оппозиционными партиями, чтобы побольше узнать о проблемах жителей Ярославской области. Он на это дал положительный ответ. Кроме того, я передал врио аналитическую записку о ситуации в Переславле-Залесском, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ лидер фракции «Справедливая Россия» в областной Думе Сергей Хабибулин.

РаспечататьМихаил БоровицкийОблдумамихаил евраев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика