трубы
Альфа_мед

Врио губернатора Ярославской области Михаилу Евраеву приписали чужие заслуги

Четвертая волна пандемии COVID-19, которая накрыла Россию новыми максимумами по заболеваемости и смертности, показала, что в стране была провалена кампания по вакцинации. Однако нежелание людей прививаться пропорционально росту тревожных настроений в обществе.

Центр политической конъюнктуры (ЦПК) проанализировал специфику поисковых запросов на тему коронавируса в России, а также сообщения о пандемии в социальных сетях и составил рейтинг регионов с наиболее сложной обстановкой. В Ярославской области в среднем на 30% больше, чем в других субъектах страны, интересуются темами, связанными с COVID-19. Но самый частый запрос — это тестирование на коронавирус.

А вот в чем эксперты ЦПК ошиблись, так это в составлении рейтинга глав регионов по масштабу коронавирусных ограничений. Врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев в нем занимает почетное пятое место, хотя никаких запретов еще ввести не успел. Свой пост Михаил Яковлевич занял чуть больше недели назад.

Мы уверены, что в ЦПК имели в виду экс-губернатора Дмитрия Миронова, во время правления которого и началась пандемия коронавируса. Но, видимо, экспертам, как и ярославцам, персона нового помощника президента за пять лет так ничем и не запомнилась.

РаспечататьКоронавирусцпкмихаил евраев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика