трубы
Альфа_мед

Врио под ударом: в Ярославской области против Михаила Евраева выстраивается коалиция местных элит

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что уход Дениса Добрякова — риск для врио губернатора Ярославской области. Об этом агентству рассказал политолог Евгений Минченко, который подчеркнул, что отставка популярного политика может ударить по предвыборной кампании главы региона.

Сегодня это мнение закрепили в Telegram-канале «Незыгарь». Глава Ярославской области впервые попал в еженедельный дайджест «Губернаторы под ударом».

— Уход мэра Рыбинска Дениса Добряков — больно ударил по врио губернатора. Эксперты констатируют, что Добряков был достаточно эффективным мэром во втором городе области и его уход для Евраева — неприятный сюрприз. Врио не был заинтересован в уходе Добрякова, однако этот уход может быть связан с коалицией местных элит, которая вполне может выстроиться против врио губернатора. Эксперты допускают, что популярный экс-мэр может начать свою губернаторскую кампанию, хотя более вероятный вариант — его переход в федеральные структуры власти, — говорится в публикации.

Впрочем, ЯРНОВОСТЯМ Денис Валерьевич заявлял, что намерен сделать паузу в политической карьере. Возможным же местом будущей работы экс-главы Рыбинска может стать крупный промышленный холдинг, специализирующийся на разработке всех видов систем для десантирования.

Упоминание же Михаила Евраева в самом крупном политическом Telegram-канале — однозначный сигнал, что пора искать новый подход в общении с местными элитами и менять PR-специалистов, которых считают виновниками отставки Дениса Добрякова.

РаспечататьДенис Добряковмихаил евраев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика