трубы
Альфа_мед

Врио ярославского губернатора договорился о сотрудничестве с московскими перевозчиками

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что врио ярославского губернатора Михаил Евраев анонсировал привлечение к транспортной реформе новых перевозчиков.

Накануне стало известно, что речь идет минимум о трех московских компаниях, которые работают по всей стране. Это ООО «РАНД-ТРАНС», Национальная транспортная ассоциация и ПАО «Группа Автолайн».

— Процедура заключения контрактов с ними начнется 26 ноября и завершится 29 ноября. В эти же сроки будут перезаключены договоры с местными подрядчиками, осуществляющими пассажирские перевозки в областном центре сегодня. Они будут обслуживать то количество маршрутов, которое соответствует их возможностям, — отмечают в правительстве.

Михаил Евраев заявил, что все будут работать на равных условиях — и новые, и старые перевозчики.

— Новые контракты заключим по типовому договору Минтранса. В нем учтены все необходимые параметры для оказания качественных транспортных услуг. Мы хотим, чтобы в регионе начала формироваться новая транспортная политика, при которой каждый перевозчик работает по четким, понятным и прозрачным правилам и несет ответственность за невыполнение своих обязательств. Мы, в свою очередь, будем платить всем подрядчикам как положено, а они будут должны работать как положено, — добавил врио.

Новые автобусы начнут вводить не позднее конца следующей недели. Транспорт переедет в Ярославль вместе с водителями.

Мэрию озадачили вопросом их проживания.

Распечататьтранспортная реформамихаил евраев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика