СЕМИНАР
Альфа_мед

Врио ярославского губернатора Михаил Евраев: Еще пять предприятий региона получат федеральную поддержку как системообразующие

По информации областного правительства новыми участниками федерального списка стали ПАО «Ярославский завод «Красный Маяк», АО «Ярославский завод резиновых технических изделий», ООО «Рыбинский электромонтажный завод», ЗАО «Научно-производственная компания «ЯрЛИ» и АО «Ярославль — Резинотехника».

— Включение в список дает предприятиям возможность рассчитывать на кредиты по приемлемым ставкам — это огромная поддержка в сложившихся экономических условиях. Мы с нашими промышленниками находимся в постоянном диалоге и поддерживаем их во всех вопросах. Они знают, что могут на нас рассчитывать, — сказал Михаил Евраев.

Работу по включению предприятий в федеральный список ведет региональный антисанкционный штаб под руководством врио главы региона. О новом дополнении перечня Михаил Евраев просил министра экономического развития Максима Решетникова в ходе его последнего визита в Ярославскую область.

РаспечататьМаксим Решетниковмихаил евраев

ДЕНЬ_ГОРОДА
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика