Трубокомплект
Альфа_мед

Врио ярославского губернатора Михаил Евраев объявил о первых назначениях по итогам финала кадрового проекта «Ярославский резерв»

16 лучших конкурсантов кадрового проекта «Ярославский резерв», который реализуется в регионе по инициативе Михаила Евраева, приступают к работе на новых должностях. Он отметил, что это только первая «волна» назначений, и работа с победителями и финалистами проекта будет продолжена.

— Чуть более двух недель назад мы узнали имена 54 победителей, которые готовы работать на благо нашего региона и его жителей. Сразу было понятно, что погружение в работу будет быстрым. Мы были готовы назначать победителей и финалистов на должности практически сразу после финала. Так и получилось. Эти первые 16 назначений — только начало. Будет еще несколько «волн». Я не сомневаюсь, что мы найдем достойные места для всех перспективных участников проекта, — сказал Михаил Евраев.

Врио главы региона также отметил, что из 16 назначенных специалистов 12 — жители Ярославской области. Финалистам и победителям «Ярославского резерва» предлагалось несколько вакансий, поэтому они могли выбрать из разных вариантов.

Распечататьмихаил евраев«Ярославский резерв»

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика