ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Врио ярославского губернатора Михаил Евраев поднялся на 15 пунктов в рейтинге «Медиалогии»

В февральском медиарейтинге врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев занял 35 строчку, поднявшись на 15 позиций по сравнению с началом года. Среди глав ЦФО Михаил Яковлевич — по-прежнему на десятой позиции.

Обычно «Медиалогия» дает пояснения к таким крупным скачкам, однако в этот раз эксперты не сказали, чем именно Евраев обеспечил себе такой рост медиаиндекса (18 154,1). Это показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны.

Мы же напомним, что в феврале Михаил Яковлевич не только боролся с сосулями (в его родном Санкт-Петербурге их с некоторых пор называют именно так), но и, например, провел свою первую прямую линию. А еще — обсуждал развитие бизнеса с Агентством стратегических инициатив и перспективы сотрудничества со Сбером, приглашал в Ярославскую область беженцев из ЛНР и ДНР, запрещал любые публичные мероприятия, готовил регион к паводку, запускал (хоть и не с первого раза) кадровый конкурс... Словом, сложа руки Евраев не сидел.

РаспечататьМедиалогиямихаил евраев

ТОМОГРАД
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика