ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Врио ярославского губернатора Михаил Евраев собрался на выборы

Об этом сам Михаил Яковлевич заявил на пресс-подходе по итогам стратегической сессии в рамках обсуждения проектов комплексных планов развития территорий, которая состоялась сегодня на базе ЯГПУ.

— Выборы сейчас важны как никогда. Наша сила — в единстве. Все должны видеть нашу сплоченность, наше общее желание работать в интересах людей, в интересах нашего региона и нашей страны, — приводит слова Евраева пресс-служба. — Для меня важно продолжать развитие Ярославской области, вопреки санкциями, реализовать все программы, планы, принимать решения для людей. Все это возможно, если жители региона окажут доверие мне и команде Правительства. Поэтому да, я иду на выборы.

Орфография и пунктуация сохранены.

О том, как реализуются эти самые программы, ЯРНОВОСТИ писали ранее.

Отметим, один из ведущих российских политологов Илья Гращенков, говоря о перспективах губернаторских выборов в Ярославской области, называл их, возможно, одними из самых сложных в стране.

А в рейтинге готовности врио губернаторов к выборам присудил Михаилу Яковлевичу шестое из восьми мест, на которое он опустился сразу на две позиции по сравнению с началом мая. «Рейтинг власти в регионе — низкий».

Распечататьгубернаторские выборымихаил евраев

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика