Трубокомплект
Альфа_мед

«Все для Победы»: ярославцы могут помочь бойцам и мирным жителям Донбасса

ОНФ запустил проект «Все для Победы», который дает возможность гражданам оказать помощь солдатам и мирным жителям, находящимся на территориях ДНР и ЛНР. В акции участвуют знаменитые российские актеры, журналисты и общественные деятели.

Чтобы внести вклад в помощь Донбассу, нужно выбрать на сайте сбор и куратора и сделать финансовое пожертвование либо принести в региональный исполком Народного фронта что-то из списка. Принимаются бронежилеты, каски, бинокли, рации, тактические аптечки и многое другое.

Вещи можно сдать по адресу: улица Свободы, 87а, офис 105. Телефон для справок: 21-86-65.

Руководитель ярославского исполкома ОНФ Оксана Каменецкая рассказала ЯРНОВОСТЯМ, как на призыв помощи откликнулись жители региона.

— Каждый день мы получаем звонки от неравнодушных земляков, которые чувствуют сопричастность происходящим событиям, хотят обозначить свою позицию, причем не словом, а делом. Одни переводят деньги, другие передают вещи: обмундирование, рации, бинокли, средства гигиены, лекарства. Эта помощь позволяет силовым подразделениям ЛДНР эффективнее выполнять боевые задачи, снижать потери личного состава, а также придает нам всем уверенность в том, что мы победим, — поделилась Оксана Ивановна.

РаспечататьДонбассОНФукраинский конфликт

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика