СЕМИНАР
Альфа_мед

Все идет по плану: ТЦ «МебельМаркт» в Ярославле готовится к открытию в середине декабря

Буквально за несколько лет некогда безжизненное бетонное здание напротив Толбухинского моста превратилось в точку притяжения. Дело не только в ярких цветах на фасаде торгового центра. Территория вокруг бывшей «Карусели» изменилась до неузнаваемости. Вместо разбитой дороги появилась аккуратная стоянка, обрамленная вечнозелеными деревьями, а скоро здесь установят мощную зарядку для электрических автомобилей и благоустроят выход на набережную.

— Приятно наблюдать, как проект воплощается в жизнь, — признается собственник «МебельМаркта» Юрий Титов. — Так что у нас все идет по плану. Собираемся открываться через две недели — 17-18 декабря. Открытие будет техническим, без торжества. А уже в январе или феврале устроим для ярославцев настоящий праздник!

Собственник «МебельМаркта» обещает нестандартно подойти к открытию торгового центра. Каждую неделю в течение трех месяцев покупателям будут раздавать подарки. Купон для участии в акции можно получить, если приобрести вещь дороже пяти тысяч рублей.

— Каждую субботу мы будем устраивать онлайн и офлайн розыгрыш. Подарки ценные — в основном бытовая техника. По моему опыту, шансы выиграть будут высокими — особенно в начале, пока участников немного. И апогеем всему ближе к марту станет розыгрыш главного приза среди тех, кому не повезло на протяжении предыдущих недель. Пока думаем, что это будет дорогая электроника, но точный перечень призов сказать еще не могу, — рассказывает Юрий Титов.

Уже с середины декабря «МебельМаркт» будет работать в полную силу. Клиентам станет доступна бесплатная доставка, такси, химчистка и реставрация.

— На такси хочу остановиться поподробнее, много спрашивают об этой услуге. Работать она будет так: клиент может позвонить на ресепшн и попросить вызвать ему такси до торгового центра, а мы за поездку заплатим. Думаю, что такая услуга будет доступна в пределах Ярославля, — уточняет Юрий Титов.

В торговом центре уже появилась композиция «Эволюция выбора», отражающая философию, которой придерживались собственники «МебельМаркта» при реализации проекта.

— Мы, честно говоря, готовы к критике. Эти фигуры, которые уже скоро смогут увидеть покупатели, специально сделаны так, чтобы никого не оставить равнодушным. Мне кажется, что выглядит композиция потрясающе. В дальнейшем, возможно, ее дополнят еще несколько скульптур. Но сперва посмотрим, как ярославцы оценят уже реализованную задумку, — заключил Юрий Титов. 

РаспечататьМебельМарктюрий титов

ДЕНЬ_ГОРОДА
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика