ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Все лучшее — детям военных: ярославское правительство откажется от новогодних корпоративов

Тема новогодних гуляний в контексте геополитической и социально-экономической обстановки многим российским лидерам общественного мнения кажется неуместной. Праздники не раз предлагали отменить, заменив их некими просветительскими мероприятиями. Ярославские власти просили не приглашать дорогих звезд, но сохранить детские елки и так далее.

В первый день зимы губернатор Ярославской области Михаил Евраев закрепил обещания, данные им ранее: у населения Новый год никто не отнимет. А вот правительство, по его словам, откажется от корпоративных мероприятий, в том числе — в подведомственных организациях.

— Коньки, санки, рождественские ярмарки, экскурсии, программы наших музеев, театров, ДК — эти простые радости согреют жителей и гостей Ярославского края, и каждый сможет найти развлечение по душе, — пишет Евраев в своем Telegram-канале. — В первый день декабря запускаем проект «Ярзима». Он объединит самые знаковые и интересные события области. Прежде всего, фестиваль направлен на семейный отдых. Новый год особенно ждут дети. И задача взрослых сделать его светлым и счастливым.

Особое внимание губернатор пообещал уделить детям военнослужащих, мобилизованных и добровольцев — их пригласят на «главное ледовое шоу». Что это будет, не уточняется.

Кроме того, на Советской площади откроется каток.

РаспечататьНовый годкорпоративымихаил евраев

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика