Трубокомплект
Аэропорт Иваново

Всем сотрудникам ЯМЗ выдают медицинские маски

О мерах безопасности в связи с пандемией коронавируса рассказал генеральный директор ПАО «Автодизель» и АО «ЯЗДА» «Группы ГАЗ» Андрей Матюшин.

— Мы осознаем системообразующий вклад наших предприятий в экономику региона, поэтому со свей ответственностью подходим к соблюдению правил работы в этот особый период времени в жизни страны, — сказал Андрей Матюшин.

Сотрудников предприятия доставляют на работу корпоративным транспортом. Всем работникам выдаются защитные маски — без них не пропускают на территорию. На проходных и в столовых нанесли разметку на социальной дистанции в полтора метра. В цехах установили санитарные посты — здесь находятся маски, перчатки и антисептики.

Температуру измеряют не только в начале, но и в течение рабочего дня — ведется специальный журнал. Совещания проводятся по телефону и через интернет.

— Эпидемия коронавируса внесла серьезные коррективы в работу наших предприятий, и мы, как крупный работодатель, принимаем все необходимые меры для снижения риска заражения своих работников, — резюмировал Андрей Матюшин.

РаспечататьЯМЗКоронавирусмеры безопасности

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика