Трубы
Альфа_мед

Вся Россия «смазала лыжи» в Ярославскую область

Сегодня в нашем регионе эстафетными гонками финишировали два многодневных лыжных турнира.

В Демино закончили выступления в первенстве России юниоры – в Подолино завершился чемпионат МВД России, в котором определенно лишним была корпоративная принадлежность лыжников. Стартовый протокол, пестревший фамилиями гонщиков, которых мы больше привыкли видеть в списках спортсменов, имеющих весьма хороши позиции на этапах Кубка Мира, был тому реальным подтверждением. На подолинских трассах отметились, например, Константин Главатских, Антон Гафаров и Егор Сорин. Понятно, что на время старта трасса была закрыта и охраняли ее не только волонтеры, но и реальные постовые в милицейских мундирах. Мужская сборная нашего региона в последний день соревнований сумела занять весьма неплохое в такой компании место – одиннадцатое.

На достижения наших правоохранителей с уважением могут взглянуть юниоры. Сегодня они финишировали ближе к нижним позициям протоколов. У девушек неплохо прошла свой первый этап Арина Головляницина, передавшая эстафету девятнадцатой. Свой третий коньковый этап на уровне лидеров промчалась Дарья Михеева, но в этот момент наша команда уже была двадцать восьмой, а финишировала и вовсе тридцатой. Первой в эстафете стала команда Московской области.

У юношей самым быстрым вновь оказался Андрей Кузнецов, который на своем третьем этапе вытащил команду с тридцатого места на двадцать первое. Однако и итоге – всего лишь двадцать девятая позиция. А победили в общем эстафетном зачете представители Удмурдской Республики.

РаспечататьДеминоПодолиноэстафеталыжные гонкипервенство России

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика