Авангард

Вслед за Николаем Трифоновым в Саратовскую область перейдет работать и Владимир Никулин

Об этом ЯРНОВОСТЯМ сообщил источник в УМВД по Ярославской области. Саратовское региональное Управление МВД уже третью неделю возглавляет экс-начальник УМВД нашего региона Николай Трифонов.

Владимир Никулин в разговоре с корреспондентом ЯРНОВОСТЕЙ подтвердил, что собирается переехать в Саратов. Сейчас вопрос о его переводе находится на согласовании в министерстве внутренних дел России.

Владимир Робертович Никулин начал свою деятельность в органах внутренних дел в 1993 году в должности милиционера-бойца оперативного взвода отряда милиции особого назначения при УВД Ярославской области. С 1997 по 2004 служил в должности старшего инспектора отделения кадровой работы ОМОН, в январе 2004 года назначен на должность заместителя командира по кадровой и воспитательной работе ОМОН. С июня 2011 года служил на должности начальника оперативного отдела УМВД России по Ярославской области. В феврале 2014 возглавил управление по работе с личным составом УМВД.

РаспечататьУМВД по Ярославской областикадровая политикаНиколай ТрифоновУМВД по Саратовской областиВладимир Никулин

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

Заглушка

«Ростелеком» развивает успех тарифов «Вызов»: больше интернета, больше общения в соцсетях и мессенджерах, никакого роуминга по стране

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика