апрель
Альфа_мед

Встала и пошла: ярославский депутат требует убрать Манижу

Manizha вышла в финал 65-го международного музыкального конкурса «Евровидение-2021» с песней «Russian woman». Ее певица таджикского происхождения Манижа Далеровна Сангин исполнила на русском языке. Как и в прошлый раз, подчеркнем: не ищите здесь никакой иронии — просвещайтесь.

Казалось бы, абсолютно ксенофобный и надуманный скандал вокруг представительницы России должен был утихнуть уже давно: скептики посрамлены успешным выступлением Манижи, «Russian woman» — фаворит «Евровидения»...

Но не перевелись еще хейтеры — или, как предпочитает Манижа Далеровна, «нелюбители»! — на земле русской. Вот что сказал депутат ярославского муниципалитета Дмитрий Петровский. Орфография и пунктуация сохранены:

«То что случилось на выборах того кто поедет на Евровидение представлять Россию казалось глупой шуткой. Была Надежда что это скопище звуков и невнятных, бессвязных оскорблений русской женщины — просто не пройдет — так как люди любят все же музыку красивую и мелодичную. Но, видимо те оскорбления, то унижение, которое увидели организаторы Евровидения, в этом позоре России, показались им не менее выгодными в целях унижения России, чем лишения наших спортсменов возможности выступать под нашим флагом и гимном.

Поэтому это музыкальное безобразие под именем «русской женщины» Манижа, в образе недоквинлатифы с золотым бантиком в стиле худших традиций мещанского Гарлема прошло в финал и будет дальше позорить нашу русскую женщину, ее образ, а значит и образ Родины-матери.

По моему за это должен ответить руководитель Первого канала, под руководством которого это безобразие свершилось. Потому — требую добровольной отставки Константина Эрнста, если он считает себя ещё гражданином России. Если же он добровольно не уйдет в отставку — буду обращаться с депутатским запросом с требованием его увольнения».

Но не будем осуждать Дмитрия Александровича за его взгляды. Просто напомним одну очень важную, не прописную истину:

Дай другому быть другим.

P.S.: Когда выбор представителя на «Евровидении» от России стали на полном серьезе обсуждать в Совете Федерации, ЯРНОВОСТИ обратились к сенаторам от Ярославской области с одним лишь вопросом: неужели в Совфеде больше нет других забот?

Зная, как господин Петровский любит хайповать на всем, что движется и не очень, к нему обращаться мы не стали.

P.P.S.: Похоже, «русская женщина» Манижа знает родной язык Дмитрия Александровича гораздо лучше, чем депутат.

РаспечататьЕвровидениеДмитрий Петровскийманижа

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика