Трубы
Альфа_мед

Вставай, Ярославль: жителей региона приглашают на выборы 19 сентября

В следующую пятницу в России начнется трехдневное голосование, которое завершится 19 сентября. Выборы депутатов Госдумы, а в Ярославской области — еще и нового мэра Рыбинска и регионального парламентария от Ростова, будут проходить как в привычном формате, так и в режиме онлайн.

Чтобы напомнить ярославцам о том, как и где они могут проголосовать, Избирательная комиссия Ярославской области начала рассылать приглашения на выборы.

Тем временем «неизвестные авторы» напоминают людям о том, в каком месте они живут.

«Грязный подъезд и раздолбанный старый асфальт.
Пыль на дорогах, неубранный снег и печаль,
Хмурые лица — нет сил это все изменить.
Московские воры бабло продолжают пилить...»

Это строки песни «Вставай, Ярославль». Вставать предлагают «за себя и за свободу». Данилову, Тутаеву и Рыбинску тоже. Все это сопровождается эпическими кадрами с разбитыми дорогами, неубранным снегом и митингами.

— Мы 19 сентября скажем: «Хватит с тебя и с меня!». Выбор есть, просто сделай свой шаг. Без тебя это сделать никак, — настаивают авторы.

Ролик продвигают в ярославских соцсетях и на YouTube. Еще раз напомним: чтобы сделать выбор, вставать необязательно. Проголосовать можно даже сидя на диване — через «Госуслуги». На ДЭГ зарегистрировались уже больше 60 тысяч ярославцев.

Распечататьвыборы-2021песня вставай Ярославль

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика