апрель
Альфа_мед

Вся надежда на Патриарха: предстоятель Русской православной церкви поможет Ярославской области

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что патриарх Кирилл наградил Николая Бурляева орденом Сергия Радонежского II степени за вклад в сохранение традиционных ценностей. Кроме того, Николай Петрович станет депутатом Госдумы VIII от Ярославской области. Подробнее — в предыдущем материале.

Еще до начала предвыборной кампании, когда не было ясно, кто получит депутатский мандат, Бурляев заявлял, что приложит все силы, чтобы восстановить культуру в Ярославской области независимо от того, пройдет в нижнюю палату парламента или нет.

Сегодня Николай Петрович поблагодарил ярославцев за оказанное доверие и рассказал, что заручился поддержкой Патриарха Кирилла.

— Вчера меня благословили на служение Отечеству на посту депутата. Обещаю приложить все силы и опыт в достижении цели духовного и реального процветания нашего региона. Не дожидаясь избрания в Думу, я представил Святейшему Патриарху и министру культуры РФ начало программы спасения и возрождения храмов и памятников архитектуры Ярославской области. В нашей личной беседе предстоятель Русской православной церкви отметил, что храмы Ярославской области находятся в наиболее кризисном состоянии, и заверил о своем попечительстве в этом вопросе, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ Николай Бурляев.

Народный артист также отметил, что сейчас активно занимается подготовкой программы киношколы авторской режиссуры, о создании которой заявлял в июле.

— Надеюсь с первых же дней старта VIII созыва Государственной Думы включиться в активную законодательную работу. Дорогу одолеет идущий, — резюмировал Николай Бурляев.

РаспечататьПатриарх Кириллниколай бурляев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика