Заглушка
Чернов и Партнеры

ВТБ Факторинг укрепил лидерство на рынке факторинга по итогам полугодия

На рынке факторинга это крупнейший объем и лучшая динамика прироста к аналогичному периоду прошлого года. По данным Ассоциации факторинговых компаний (АФК), ВТБ Факторинг укрепил лидерство на российском рынке, увеличив свою долю до 34%.

Антон Мусатов, генеральный директор ВТБ Факторинг, прокомментировал: «Первая половина года была очень плодотворной и успешной для нашей компании при работе во всех сегментах рынка. Мы нарастили не только свои показатели, увеличив долю группы ВТБ, но и внесли значимый вклад в общий рост рынка. В наших планах - максимально приблизиться к отметке в 200 млрд рублей портфеля, сохранив уверенную текущую динамику бизнеса благодаря слаженной работе в команде группы ВТБ».

Текущий размер портфеля ВТБ Факторинг является очередным историческим максимумом, как для компании, так и рынка в целом.  

 __________________

ООО ВТБ Факторинг — дочерняя компания Банк ВТБ (ПАО) — предоставляет факторинговые услуги с 2009 года. Лидер рынка факторинга с 2011 года. География деятельности компании охватывает 15 крупнейших городов России, привлечение клиентов на факторинговое обслуживание ведется также через филиалы Банка ВТБ. ВТБ Факторинг является членом крупнейших международного факторингового объединения FCI, а также Ассоциации факторинговых компаний.

ПАО Банк ВТБ

РаспечататьрынокитогиВТБфакторингпозиция

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

ООО «Газпром трансгаз Ухта» стало одним из лучших дочерних компаний ПАО«Газпром» в сфере изобретательской и рационализаторской деятельности

Липецк Здрав

Банк ВТБ поздравляет российскую сборную по спортивной гимнастике

ВТБ Лизинг предлагает Volkswagen Teramont со скидкой 10%

Ярэнерго представило предложения по улучшению инвестиционного климата в Ярославской области

Django разработка веб-приложений на Python

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика