Заглушка
Чернов и Партнеры

ВТБ увеличил время приема платежей для корпоративных клиентов

Если ранее клиент мог использовать этот сервис в рамках стандартного операционного дня, то сейчас время приема и обработки платежей клиентов увеличено: в Москве и других регионах московского часового пояса - до 19:00, для остальных регионов – от 19:00 до 23:00 (в зависимости от удаленности от московского часового пояса). 

– Продление операционного дня является важным шагом в удовлетворении потребностей бизнеса. Мы высоко ценим своих клиентов и их бизнес, делая все, чтобы работа с банком была максимально удобной, а клиенты могли оперативно производить расчеты с контрагентами в разных часовых поясах. Совершенствование качества сервисов для наших клиентов – это стратегическая задача ВТБ, – отметил руководитель департамента регионального корпоративного бизнеса – старший вице-президент банка ВТБ Руслан Еременко.

ВТБ последовательно проводит работу, направленную на увеличение времени проведения платежей. Так, в 2018 году в большинстве регионов размещения банк увеличил до 23:00 время проведения внутренних рублевых платежей по системе дистанционного банковского обслуживания. 

ПАО Банк ВТБ.  

РаспечататьВТБПрием платежей

Заглушка
селдом
Адвокаты

ВТБ внедрил универсальную линейку пакетов РКО для предпринимателей

Твоя еда

Количество онлайн-взносов в ВТБ Пенсионный фонд увеличилось в 1,5 раза

ВТБ и ИАТА развивают сотрудничество в сфере расчетов

ВТБ Пенсионный фонд: текущая доходность пенсионных накоплений составила 9,6% годовых

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика