Чернов и Партнеры
Заглушка

ВТБ выдал полмиллиона зарплатных карт с начала года

Наибольшей популярностью у зарплатных клиентов пользуются кредитные продукты. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года выдача ипотечных кредитов для этой категории клиентов увеличилась в 2,6 раза.

За первые три месяца банк выдал более 10 тысяч ипотечных кредитов на 20,5 миллиарда рублей. Продажи кредитов наличными выросли до 105 тысяч на общую сумму 54,7 миллиарда рублей. Выдачи кредитных карт с января по март превысили 66 тысяч штук.

В связи с общим снижением ставок на рынке продолжает расти популярность программы рефинансирования. На эти цели в 1 квартале зарплатным клиентам ВТБ было выдано порядка 3,3 миллиарда рублей.

– В настоящее время ВТБ – один из основных лидеров канала прямых продаж. По итогам прошлого года мы привлекли более 2 миллионов новых зарплатных клиентов. В 2018 году планируем добиться еще более амбициозной цели: стать основным расчетным банком еще для 2,5 миллионов клиентов и выдать более 207 миллиардов рублей кредитов наличными своим зарплатным клиентам, – комментирует Михаил Болоняев, старший-вице президент, заместитель руководителя департамента розничной сети ВТБ.

ПАО Банк ВТБ

Распечататьзарплатакартыбанк ВТБ

Ангел полный комплекс 39900
Дом ру февраль
Золотой сезон март 2019
Заглушка 9
Адвокаты

Игорь Маковский: «Сегодня электросетевой комплекс стоит на пороге важнейших преобразований – и мы готовы быть в их авангарде»

Заглушка

Разбившему электросчетчики ярославцу грозит уголовная ответственность

Технические руководители филиалов МРСК Центра МРСК Центра и Приволжья расширяют спектр профессиональных компетенций для реализации концепции цифровой трансформации

Промсвязьбанк начал кредитовать МСБ в рамках нацпроекта по льготной ставке 8,5%

В 2019 году МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья направят на природоохранные мероприятия более 90 миллионов рублей

ВТБ Факторинг стал лидером по объему финансирования компаний МСП

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика