Авангард

ВТБ закрыл сделку по покупке контрольного пакета зернового трейдера Мирогрупп

Мирогрупп Ресурсы является одним из лидеров зернового бизнеса России. Компания имеет разветвленную сеть региональных представительств, долгосрочные партнерские отношения с сельхозпроизводителями от небольших фермерских хозяйств до агрохолдингов федерального уровня, инфраструктурными предприятиями и компаниями.

 – Покупка Мирогрупп является важным шагом в реализации стратегии ВТБ на зерновом рынке. Данная транзакция позволит нам добиться прозрачного ценообразования на зерно на внутреннем рынке Российской Федерации и обеспечить поддержку в организации биржевой торговли. За счет формирования трейдинговой и логистической инфраструктуры банк сможет продавать качественное зерно  на международных рынках напрямую конечным потребителям. Такая система позволит снизить риски для всех участников и будет способствовать более эффективной работе с экспортерами, производителями и инфраструктурными компаниями, – сказал первый заместитель президента-председателя правления ВТБ Юрий Соловьев. 

 – Участвуя в новом проекте с группой ВТБ, мы получаем возможность взаимодействовать с производителями, минуя посредников. Используя сформированную ВТБ инфраструктуру, мы сможем синхронизировать все элементы торгового цикла, в том числе создавая новые технологические схемы управления экспортной логистикой, – отметил совладелец Мирогрупп Ресурсы Андрей Долуда.  

ПАО Банк ВТБ.  

РаспечататьЯрославльВТБ

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

ВТБ приобрел контрольную долю в сервисе управления недвижимостью «Домиленд»

Более 300 тысяч клиентов ВТБ снизили ставки по кредитам благодаря использованию «Мультикарты»

Липецк Здрав

Банк ВТБ поздравляет российскую сборную по спортивной гимнастике

ВТБ Лизинг предлагает Volkswagen Teramont со скидкой 10%

ВТБ раскрыл первые эскроу счета

ВТБ и Visa начали принимать платежи с помощью смартфона

ВТБ внедрил универсальную линейку пакетов РКО для предпринимателей

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика