Чернов и Партнеры
Заглушка

Второй этап ремонта дорог в Рыбинске закончили наполовину

Напомним, на дополнительный транш в размере 400 миллионов рублей из федерального бюджета в Рыбинске отремонтируют 20 километров дорожного покрытия. К этому этапу дорожного ремонта подрядные организации приступили в конце сентября. С учетом погодных рисков и длительности конкурсных процедур для благоустройства выбраны дороги, не требующие капитального ремонта.

– На заключительном этапе находятся работы на автомобильной дороге, соединяющей Волжскую набережную и улицу Академика Губкина, проспекте Генерала Батова, участке от улицы Максима Горького до Соборной площади, улицах Танкистов и Большой Тоговщинской. Замену дорожного полотна на этих участках производит подрядчик «РУМСР». Благоустройство Окружной автодороги выполняет организация «Ярдормост», – рассказала специалист МБУ «Управление городского хозяйства» Елена Павлова.

Как сообщает администрация Рыбинска, к замене дорожного покрытия на оставшихся участках специалисты уже приступили. В ближайшее время на улицах Коллективизации, Рокоссовского, Бурлацкой и Пятилетки будет произведена фрезеровка старого асфальтового покрытия.

РаспечататьРыбинскремонт дорог

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Лариса Ушакова: «То, что бюджет будет бездефицитным, может иметь только положительную оценку»

    Заглушка

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика