Чернов и Партнеры
Школа скорочтения апрель 2019

Выборы главы Кузнечихи: конкуренции не будет?

А вот у «Единой России» кандидат уже определен. Сюрпризов здесь нет: партия власти планирует выдвинуть врио главы поселения Александра Белозерова. Он известен ярославцам как бывший руководитель администрации Кировского и Ленинского районов Ярославля.

– Конференцию по выдвижению мы планируем на 26-27 февраля, – поделился заместитель руководителя исполкома регионального отделения «Единой России» Сергей Фефилин. – Выдвигать будем победителя предварительного голосования Александра Белозерова.

А вот «Справедливая Россия» направлять на эти выборы своего представителя не будет. По крайней мере, на сегодняшний день принято такое решение.

– Мы не планируем выдвигать кандидата от нашей партии, – рассказал секретарь бюро регионального отделения «эсеров» Анатолий Каширин. – Все может измениться, но пока что разговоров о выдвижении кого-то на этот пост под нашим флагом не ведется.

Как сообщил секретарь Ярославского обкома КПРФ Эльхан Мардалиев, партия ведет переговоры с двумя потенциальными кандидатами. Но кто из них будет выдвинут – еще не решено. Но ярославские коммунисты планируют участвовать в этой избирательной кампании.

Примет участие в апрельских выборах и региональное отделение ЛДПР. Как сообщили ЯРНОВОСТЯМ в руководстве областной партийной организации, кандидат уже найден, но озвучить его фамилию пока не готовы. Он будет выдвинут в установленные законом сроки, до 5 марта.

В региональном отделении партии «ПАРНАС» предпочли не комментировать планы по выдвижению своего кандидата на выборы главы Кузнечихи.

Судя по всему, Александр Белозеров становится фаворитом избирательной гонки еще до старта кампании. КПРФ, хоть и имеет активную ячейку в поселении, но лидеры этой ячейки – Наталия Бобрякова и Евгения Овод покинули муниципальный совет Кузнечихи и стали депутатами муниципалитета Ярославля. Кроме того, несмотря на активную предвыборную кампанию, на выборах главы Кузнечихи в 2013 году Бобрякова заняла лишь четвертое место.

Определенный результат постарается показать кандидат от ЛДПР. Ведь это первые местные выборы для нового регионального партийного руководства. Но «сокол Жириновского» вряд ли будет рассчитывать на победу на этих выборах.

А вот в декабре 2013 года выборы главы администрации Кузнечихинского поселения были очень конкурентными. В них приняли участие представители «Единой России», ЛДПР, КПРФ, «Справедливой России». А как самовыдвиженцы еще и врио главы поселения Николай Иванов, экс-депутат муниципалитета Александр Симон, депутат районного совета Сергей Железняков и депутат совета поселения Елена Садилова.

Пост главы Кузнечихинской администрации стал вакантным после того, как в ноябре 2017 года покончил с собой экс-глава Владимир Комяков. Голосование по выборам главы Кузнечихи пройдет 15 апреля.

РаспечататьвыборыЕдиная РоссияКПРФСправедливая РоссияЛДПРПарнасКузнечихаКузнечихинское с/пвыборы главы Кузнечихи

Комментарии:

    Ангел скидка апрель 2019
    Дом ру апрель 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Александр Воробьев: «Сто тысяч человек на митинге – эффективнее миллиона лайков в интернете»

    Заглушка

    Политолог Аббас Галлямов: «За 20 лет поведенческая модель Владимира Путина не изменилась»

    Эльхан Мардалиев: «Инициатива блокировать счета «незаконно митингующих» – закручивание гаек»

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика