трубы
Альфа_мед

Выдвижение Максима Вахрукова в областную Думу поддержали две тысячи ярославцев

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что Максим Вахруков начал сбор подписей перед участием в довыборах в Ярославскую областную Думу. Это необходимо, так как он выдвинул свою кандидатуру самостоятельно, а не от какой-либо партии.

— Я решил идти независимым кандидатом — для меня это было очень важно. Я никогда не состоял ни в одной партии. Моя партия — это все ярославцы. И я готов работать со всеми, кому дорог наш город и наша область, — говорит Максим Сергеевич. — Поэтому вместе с единомышленниками мы пошли собирать подписи жителей в поддержку моего выдвижения. Так массово это уже давно никто не делал в Ярославле! Спасибо всей команде сборщиков. Нам удалось получить более двух тысяч подписей. Мы сдали в избирком часть из них, как это положено по закону.

Как и многие горожане, Вахруков недоволен состоянием родного Ярославля: многое нужно менять — от разбитых дорог до отсутствия серьезных проектов развития. Поэтому после регистрации борьба за поддержку большинства жителей Кировского и Заволжского районов продолжится.

— Хочу поблагодарить всех, кто доверил мне право участвовать в предвыборной кампании. Это наша с вами первая небольшая победа! — обратился Максим Вахруков к ярославцам.

Больше новостей о предвыборных кампаниях Ярославской области и их участниках — в разделе «Политика» на сайте ЯРНОВОСТЕЙ и по соответствующим тегам.

Распечататьмаксим вахруковдовыборы в Ярославскую областную думу

Объявление
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика