Новая запись 226
Движение без опасности

Вышел тизер фильма «Портной из Бруклина»

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в Ярославле снимают полнометражный фильм «Портной из Бруклина». Сюжет основан на пьесе «Интервью» Питера Суэта. В главных ролях — актеры, хорошо известные ярославцам: Юрий Ваксман и Сергей Пускепалис. Съемками занимается киностудия ЯРСИНЕМА.

Кинокартина начинается с того, что в налоговой декларации владельца маленького ателье появляется лишний ноль. К старому еврею приходит с проверкой государственный инспектор, чтобы разобраться в путанице с документами. Во время разговора портной Абрахам Московиц начинает вспоминать свою жизнь: бегство от погромов, пребывание в концлагере и гибель семьи в Варшавском гетто. Оказывается, у владельца ателье есть свои секреты, которые зрителю предстоит раскрывать на протяжении всего фильма.

Развязка пока остается в тайне, но она точно не оставит зрителя равнодушным. А тем временем в сети уже появился тизер к картине, у которой есть все шансы стать заметной в мировом кинопрокате.

Юрий Ваксман рассказал, когда ждать выхода фильма.

— Говорить о том, что съемки подходят к концу, еще рано, — поделился Юрий Михайлович. — Сейчас мы ждем открытия границ, чтобы продолжить работу над фильмом. Ориентировочно зрители смогут увидеть кинокартину во второй половине 2021 года.

РаспечататьЮрий ВаксманСергей ПускепалисПортной из Бруклинатизер

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика