Чернов и Партнеры
SK Royal

Выставка, посвященная истории полиции, открылась в школе № 25 в Ярославле

– Мы уделяем большое внимание историческому и патриотическому воспитанию, – сказала на открытии выставки директор школы Ольга Вязниковцева. – В нашей школе, которая носит имя кавалера Ордена мужества Александра Сивагина, активно работает военно-патриотический клуб «Боец», в котором занимается немало учеников. Силами школьников и друзей школы –  редакции издания ЯРНОВОСТИ и Ярославского отделения Ассоциации ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск России – в школе отремонтирован класс для занятий клуба, создан музей, ремонтируется тир.

Фотовыставка, подготовленная культурным центром УМВД России по Ярославской области, посвящена 300-летию российской полиции. Для ее создания использовались архивные материалы, а также фотографии пресс-службы УМВД и ярославского фотохудожника Виталия Вахрушева.

- Мы уверены, что такая наглядная форма поможет школьникам лучше узнать историю органов внутренних дел нашей области, - рассказывает один из авторов выставки главный специалист-эксперт культурного центра УМВД Александр Шиханов. – Самое главное богатство ярославской полиции – это люди, которые служили и служат в ее рядах. Надеюсь, что кто-то из ребят, которые сегодня знакомятся с выставкой, захотят в будущем связать свою жизнь с органами внутренних дел. 

Выставка открыта для всех посетителей школы № 25. Как рассказывает руководитель военно-патриотического клуба «Боец» Михаил Кабанов, в планах администрации школы организовать посещение выставки военно-патриотическими клубами и кадетскими классами из других ярославских школ. 

Распечататьшколавыставкаистория полиции

Комментарии:

    Классик Стоун 02.2019
    Дом ру февраль
    EVA ECO
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Заглушка

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика