Заглушка
Чернов и Партнеры

В ЦЛС Демино состоялась первая гонка по программе кросс-кантри марафона

Конечно, в истинном смысле марафонской она не стала. Велосипедистам предстояло преодолеть всего километр – но по самым крутым горам.

Лучше всех с задачей справились гости – на первое место с приличным для такой дистанции отрывом в две секунды выехал Максим Гоголев из Самарского клуба с говорящим названием «Горные вершины». Следом за ним финишировали двое спортсменов из Одинцовского района Московской области – Иван Филатов и Александр Поляков. Лучшим из спортсменов Ярославской области стал рыбинский велогонщик Виталий Белов, выступавший лично и занявший четырнадцатое место. У женщин самой быстрой стала Елена Гоголева представлявшая самарский ЦСКА. Второе место заняла Ксения Черных. Ярославна Юлия Сурикова в женском зачете стала пятой.

Те гонщики, что не стали пытать судьбу в гонке с раздельного старта, вчера занимались тестированием трассы. По сообщениям энтузиастов велосипедного дела, сегодняшний марафон обещает стать одним из самых экстремальных за всю свою уже весьма продолжительную историю. На протяжении двадцатикилометрового круга запланированы спуски под тридцать градусов, выкаты на берег Волги, где колеса проваливаются по самые диски тормозов и траектории движения, изменяющиеся без малейшей логики. В общем, скучно не будет. Слава богу, что хоть жара, немыслимая по меркам нынешнего лета, сменила гнев на милость и уступила место нормальной марафонской погоде.

РаспечататьвелоспортДеминский марафонкросс-кантри

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика