СЕМИНАР
Альфа_мед

Взятки на транспорте: уголовные дела возбуждены против ярославских перевозчиков?

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в Ярославле сотрудники ФСБ за взятки задержали крупного транспортного чиновника Алексея Кирьянова. Он, в частности, отвечал за безопасность пассажирских перевозок в городе.

Позднее выяснилось, что Кирьянов уже почти два месяца находится под домашним арестом. Кировский районный суд избрал такую меру пресечения еще 13 мая.

Telegram-канал «ВЧК-ОГПУ» пишет, что уголовные дела также возбудили против руководителей нескольких транспортных компаний, работающих в Ярославле.

— Однако масштаб проблемы вырос настолько, что Следственный комитет задержал самого Кирьянова. Как нам известно, уголовные дела также заведены на нескольких руководителей транспортных компаний, которые пока остаются в тени, — говорится в сообщении.

Авторы канала намекают, что внимание правоохранителей привлекли факты плохого состояния подвижного состава, который прибыл в Ярославль вместе с федеральными перевозчиками. Якобы после нескольких случаев, когда автобусы разваливались на ходу, и началось разбирательство. 

Распечататьалексей кирьяновВзятки на транспорте

ДЕНЬ_ГОРОДА
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика