ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Взятки в особо крупном размере: экс-чиновнику ярославского правительства Михаилу Рысеву продлили арест до весны

Напомним, Михаил Рысев проходит по делу о взятках экс-депутата Ярославской областной Думы Романа Фомичева (все подробности — здесь). На момент задержания Рысев был замглавы Ростова Великого.

— По версии следствия, с декабря 2018 года по август 2019 года обвиняемый, занимая должность заместителя директора регионального департамента имущественных и земельных отношений, получил от представителя строительной организации [Романа Фомичева — прим. ЯРНОВОСТИ] 13,6 миллионов рублей и четыре сотовых телефона общей стоимостью более 460 тысяч рублей, — сообщали ранее в прокуратуре. — Деньги и имущество передавались за оказание содействия в заключении государственных контрактов на приобретение на территории Ярославля квартир для обеспечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и своевременную оплату по этим контрактам, — уточняют правоохранители.

15 ноября дело Рысева поступило в Кировский районный суд Ярославля. Экс-чиновника обвиняют в получении взятки в крупном и особо крупном размерах.

Сегодня пресс-секретарь Ярославского областного суда Ольга Козлова сообщила, что дело направлено для рассмотрения по существу в Красноперекопский районный суд. Кроме того, срок содержания Рысева под стражей продлен до 2 марта.

Распечататьмихаил рысев

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика