Трубокомплект
Альфа_мед

«Яблоко» выдвинуло Сергея Балабаева в губернаторы Ярославской области

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что руководитель региональной ячейки «Яблока» Валерий Дуботолков заявил, что объединенные демократы будут участвовать в предвыборной борьбе за пост главы Ярославской области.

Сегодня партия определилась с кандидатом. Им стал Сергей Анатольевич Балабаев — экс-депутат Ярославской областной Думы, участник губернаторских выборов 2017 года.

— Федеральное бюро партии поддержала мою кандидатуру. Мы идем на выборы. Честно говоря, «Яблоко» долго готовилось к этому мероприятию, поэтому у нас есть стратегия развития Ярославской области, в подготовке которой участвовали лучшие ученые и экономисты региона, и не только. Мы готовы к работе на этом уровне, потому что считаем, что области нужен настоящий хозяин. Он должен много и долго работать для жителей, а также быть готов к этому морально и физически. Мы знаем, что наша область богата талантами, которые никуда не хотят уезжать и готовы трудиться на благо региона. Если мы победим, то такие кадры будут представлены в подавляющем большинстве на всех уровнях государственной власти субъекта и муниципальных образований региона, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ Сергей Балабаев. 

РаспечататьСергей БалабаевЯблокогубернаторские выборыВыборы губернатора Ярославской области

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика