Новая запись 226
Альфа_мед

В Ярославле у посетительницы магазина украли куртку из ячейки для хранения вещей

Посетители магазинов сильно рискуют, оставляя ценные вещи в ячейках для хранения. Это показал пример жительницы Ярославля, которая лишилась кожаной куртки в магазине на ул. Ньютона.

К счастью, в этом случае полиция смогла найти вора и вернуть похищенное законной владелице. Она зашла в магазин на улице Ньютона во Фрунзенском районе, и перед тем, как отправиться в торговый зал за покупками, положила свою кожаную куртку в одну из ячеек шкафа, предназначенного для хранения вещей.

Вернувшись назад, женщина обнаружила, что куртки в ящике нет. Сумма ущерба составила 5800 рублей. В этот же день она обратилась в полицию.

Сотрудники уголовного розыска и вневедомственной охраны проверили записи камер видеонаблюдения, после чего был задержан 44-летний ранее судимый житель Ярославля.

Как выяснилось, он тоже совершал покупки в магазине. Выйдя из торгового зала, открыл свой ящик, где находились его вещи, а затем тем же ключом, который подошел к замку, открыл соседний. Безо всяких препятствий мужчина забрал чужую вещь и покинул магазин. Похищенную куртку он отдал своей знакомой.

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Ярославской области, куртку вернули владелице. Между тем всем, кто оставляет свои вещи в ячейках хранения, этот случай должен стать предупреждением. Во многих магазинах ключом от одного ящика можно открыть и другие. Так что, оставляя там свои вещи, покупатели принимают участие в своеобразной лотерее и рискуют лишиться своего имущества.

РаспечататьЯрославльполицияхранениекражавещиячейки

Дзержинский управдом
Звезда театрала
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика