Новая запись 226
Движение без опасности

В ямы на дороге Ляпино-Прусово засыпали сено, чтобы было мягче ездить

На дороге Ляпино-Прусово в Заволжском районе прошла необычная акция, призванная обратить внимание на состояние дорог. Местные активисты обвели ямы и пробоины на дороге яркой краской, а в самые глубокие из них засыпали сухое сено. Как объясняют сами жители, «чтобы мягче было ездить».

В 2017 году ремонт дороги Ляпино-Прусово завершили только на 50%. Часть была сделана по всем правилам современного дорожного строительства: асфальт ШМА, дорожная разметка, новые остановочные комплексы, обочина. Но в районе деревни Гаврилово этой прекрасной дороге приходит конец и начинается бесконечная череда ям и пробоин.

– Дорога на сегодняшний день просто опасна для движения, – объясняет местный житель Сергей Тимофеевский. – Рейсовые автобусы сюда отказываются ездить, школьный автобус хотят отменить, потому что опасно.

Пока нет никакой ясности, будет ли продолжен ремонт дороги. По словам организаторов, все ямы они сфотографировали, и эти фото приложили к обращению в правительство Ярославской области с просьбой отремонтировать дорогу.

РаспечататьдорогаЯрославский районямысеноЛяпино-Прусово

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика