Чернов и Партнеры
SK Royal

ЯНОС поддержал межрегиональный турнир по спортивным танцам

Наряду с представителями Ярославского региона в турнире приняли участие танцоры Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Иванова, Владимира, Костромы, Нижнего Новгорода, Вологды, Кирова, Архангельска, Северодвинска и других городов. 

В соревнованиях по массовому спорту удачно выступили юные ярославны – воспитанницы базирующегося в «Атланте» танцевального клуба «Весна» Ульяна Жукова (11 лет) и Виктория Юзова (8 лет), став обладателями Кубка танцев самба и джайв. Девочки также выиграли номинации «Соло» и «Суперкубок» по пяти танцам, а в «Суперкубке» по шести танцам поделили между собой первое и второе места.

В спорте высших достижений в категории «Взрослые + молодежь» танцевальные пары клуба «Весна» отличились в европейской программе: Данила Богданов и Анна Филиппова были вторыми, а Илья Чеботарев и Алиса Муканова завоевали первое место и Кубок Ярославской области.

Организатор соревнований – танцевальный клуб «Весна» – отмечает в этом году свое 45-летие. За время работы клуб воспитал немало талантливых танцоров – призеров и победителей престижных соревнований российского и международного уровня. На протяжении многих лет ОАО «Славнефть-ЯНОС» оказывает финансовую поддержку клубу в организации «домашнего» турнира, который пользуется популярностью как у спортсменов, так и у зрителей.  

РаспечататьСлавнефть-ЯНОСтурнирспортивные танцы

Комментарии:

    Классик Стоун 02.2019
    Дом ру февраль
    EVA ECO
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Объем взносов по программе «Коллекция» в ВТБ Пенсионный фонд увеличился на 90%

    Заглушка

    Ярославские энергетики МРСК Центра оказали помощь в восстановлении электроснабжения коллегам из Ленэнерго

    Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья мобилизованы в связи с сильными снегопадами

    Делегация МРСК Центра во главе с генеральным директором компании Игорем Маковским примет участие в РИФ-2019

    Специалисты МРСК Центра за предыдущий год пресекли около семи тысяч фактов хищений электроэнергии, по самым вопиющим из них могут быть возбуждены уголовные дела

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика