Чернов и Партнеры
Верико

ЯНОС признан «Лучшим предприятием города» сразу в четырех номинациях

Для участия в конкурсе были приглашены 25 предприятий, 15 из них на основе оценки результатов работы в 2017 году жюри признало лучшими в различных отраслях и номинациях.

Кроме победы в категории «Химическая и нефтехимическая промышленность», ОАО «Славнефть-ЯНОС» отмечено за природоохранную деятельность. В 2017 году, объявленном в России Годом экологии, завод заключил специальное соглашение с Росприроднадзором и Правительством Ярославской области, предусматривавшее целый ряд природоохранных мероприятий.

– Очень приятно, что наш труд получил такую высокую оценку и признание, – прокомментировал итоги участия в конкурсе генеральный директор ОАО «Славнефть-ЯНОС» Николай Карпов. –  Это заслуга всего коллектива предприятия, который сегодня насчитывает более 3 тысяч человек. По результатам работы в 2017 году ЯНОС вошел в тройку лидеров нефтеперерабатывающей отрасли России: объем переработки нефти впервые с 90-х годов достиг 15,5 миллионов тонн. Мы завершили строительство и пустили уникальную установку базовых масел III группы и получили возможность выпускать новые виды продукции, которые сегодня успешно замещают импортные аналоги.  Несмотря на увеличение объема переработки, мы добились снижения показателей воздействия на окружающую среду и выполнили все без исключения мероприятия, запланированные в рамках проведения Года экологии. И в этом году обязательно продолжим эту работу.

Еще одна номинация, в которой ЯНОС признан лучшим предприятием Ярославля, – «За высокую социальную ответственность». Пакет мер социальной защиты работников завода традиционно считается лучшим в Ярославской области.  Кроме достойного уровня заработной платы, каждый сотрудник предприятия пользуется бесплатным питанием, добровольным медицинским страхованием, обеспечивающим не только высококвалифицированную помощь в случае заболеваний, но и реабилитационное лечение в санаториях России и собственном профилактории, а также различными льготами и выплатами.

Впервые мэрия Ярославля учредила награду и за благотворительную деятельность. В этой номинации также победителем стал нефтеперерабатывающий завод: в рамках Соглашения о сотрудничестве с Правительством Ярославской области предприятие ежегодно участвует в финансировании социальных проектов. Один из самых значимых для Ярославля примеров – парк «Нефтяник», для восстановления которого по инициативе работников ЯНОСа в прошлом году предприятием было выделено 8,6 миллионов рублей. Ярославцы поддержали возрождение одной из самых значимых зеленых зон отдыха в Красноперекопском районе и проголосовали за ее дальнейшее обновление в рамках губернаторского проекта «Решаем вместе». В июне работы по благоустройству парка планируется продолжить уже за счет бюджетных средств.

РаспечататьЯрославльконкурсСлавнефть-ЯНОСнаградаЛучшее предприятие города

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

ЯНОС получил сертификаты соответствия СЭМ и СМБ международным стандартам ISO 14001:2015 и 45001:2018

ЯНОС перешел на выпуск СУГ в соответствии с новым стандартом и техническим регламентом ЕАЭС

В санатории-профилактории «ЯНОС» обновлена медицинская база

Мир Дерева июль 2019

Представитель ЯНОСа Дмитрий Голубев стал победителем II этапа конкурса «Человек труда – сила, надежда и доблесть Ярославля»

Сотрудники ЯНОСа награждены за работу по охране труда

В «Атланте» возобновились занятия в рамках программы развития детского спорта

В «Атланте» состоялся первый областной фестиваль силового спорта

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика