Новая запись 226
Альфа_мед

ЯНОС стал дипломантом конкурса Премии Правительства РФ в области качества

Перечень дипломантов утвердил Совет Премии Правительства России в области качества под председательством министра промышленности и торговли Дениса Мантурова.

Премия Правительства РФ в области качества присуждается ежегодно на конкурсной основе за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, а также внедрение высокоэффективных методов управления.

Конкурс проходил в несколько этапов. После подачи заявки, на основе присланных отчетов, эксперты заочно оценили участников по ряду критериев. Учитываются не только результаты производственно-хозяйственной деятельности, но и условия сотрудничества с партнерами, участие в социальных и экологических программах.

В этом году Роскачество получило 402 заявки из 67 регионов России, в финальный этап вышли порядка 50 предприятий, в том числе ПАО «Славнефть-ЯНОС». Очная экспертная оценка предприятия состоялась в сентябре.

В ходе исследования прошли встречи с топ-менеджерами ЯНОСа, представителями департамента инвестиций и промышленности Ярославской области и территориального органа Росстандарта. Эксперты посетили различные подразделения служб завода. На заключительном совещании с руководителями ЯНОСа был отмечен высокий уровень подготовки специалистов и готовность всех сотрудников к диалогу.

— Мы высоко ценим практическую составляющую участия в конкурсе, а именно, возможность получить независимую оценку эффективности нашей работы со стороны экспертов. Уверены, что участие в конкурсе станет еще одним стимулом в деле повышения качества выпускаемой продукции, совершенствования системы управления производством и дальнейшего развития предприятия, — отметил генеральный директор ПАО «Славнефть-ЯНОС» Николай Карпов.

ПАО «Славнефть-ЯНОС» входит в пятерку ведущих нефтеперерабатывающих предприятий России с объемом переработки 15 млн тонн нефти в год, выпускает более 40 видов нефтепродуктов, в том числе моторные топлива стандарта Евро-5, является системообразующей организаций российской экономики и одним из крупнейших налогоплательщиков области.

Качество ярославских нефтепродуктов подтверждено наградами различных конкурсов. в 2009 году ПАО «Славнефть-ЯНОС» уже было присвоено звание лауреата Премии Правительства РФ в области качества (по итогам работы в 2008 году).

РаспечататьПАО Славнефть-ЯНОС

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

Совет ветеранов ЯНОСа принял участие во всероссийском совещании ветеранских организаций предприятий

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика