Новая запись 226
Движение без опасности

ЯНОС вновь признан «Лучшим предприятием Ярославской области»

На торжественном мероприятии, приуроченном к этой дате, были награждены лидеры в различных отраслях — 18 победителей областного конкурса «Лучшие промышленные предприятия Ярославской области – 2019». 

В номинации «Химическая  и нефтехимическая промышленность» лучшим предприятием региона стало ПАО «Славнефть-ЯНОС». Награду генеральному директору ЯНОСа Николаю Карпову вручил председатель правительства Ярославской области Дмитрий Степаненко.

 — Мы благодарны за высокую оценку нашего труда  и присуждение нашему заводу звания «Лучшее промышленное предприятие Ярославской области», - сказал Н.В. Карпов. —  В прошлом  году мы переработали свыше 15,7 миллионов тонн нефти, сохранив место в тройке лидеров российской нефтеперерабатывающей промышленности. Предприятие является лидером  по выпуску авиационного керосина, наши инженеры принимают участие в разработке совершенно новых видов продукции в рамках  программы импортозамещения, таких, как маловязкая углеводородная основа для буровых растворов. Спрос на наши нефтепродукты стабильно высок, и в этом заслуга всего коллектива.

ПАО «Славнефть-ЯНОС» — один из крупнейших налогоплательщиков Ярославской области, последовательно реализующий принцип социальной ответственности как в отношении коллектива предприятия, так и всех жителей региона. Так, в рамках соглашения о сотрудничестве с Ярославской областью в настоящее время при участии завода идет ремонт в неврологическом отделении областной детской клинической больницы, проведен ремонт концертного зала в музыкальном училище им. Собинова, открыт новый образовательный центр «ЯНОС-технологии» в Ярославском государственном техническом университете, приобретено современное  оборудование для Ярославского планетария, закуплены и установлены спортивные площадки для Гаврилов-Ямского детского дома-интерната, строится новая концертная площадка в музее Н.А. Некрасова «Карабиха».  

В мероприятиях Дня промышленности в целом приняли участие более тысячи представителей бизнеса, федеральных и региональных органов власти, общественных организаций.   

Всего в промышленном секторе Ярославской области работают более 3000 предприятий и организаций, в том числе 276 крупных и средних, общее количество сотрудников которых составляет 113 тысяч человек – это 28% от общего числа занятых в экономике региона.

РаспечататьЯНОСДень промышленности

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика