ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

ЯНОС вновь стал победителем конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

Итоги конкурса подвели 24 декабря в областном Доме профсоюзов. В торжественной обстановке и.о. заместителя председателя правительства Ярославской области Анатолий Гулин вручил почетные дипломы председателю профсоюзного комитета ПАО «Славнефть-ЯНОС» Александру Бадажкову.

В этом году предприятие стало призером в двух номинациях «За развитие социального партнерства» и «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы».

ПАО «Славнефть-ЯНОС» неоднократно становилось победителем в номинации «За развитие социального партнерства», из года в год демонстрируя высокие результаты по обеспечению достойного уровня жизни и социальной поддержки сотрудников предприятия. Это возможно благодаря действующему на заводе Коллективному договору – документу, в котором прописаны основные направления социальной политики ЯНОСа, а также гарантии для работников — например, ежегодная индексация заработной платы, добровольное медицинское страхование, льготная помощь семьям с детьми и другие меры социальной поддержки. Коллективный договор ЯНОСа не единожды признавался лучшим в Ярославской области. Профсоюзная организация компании является одной из самых многочисленных в регионе.

Первое место в номинации «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы» вручено предприятию впервые и является признанием заслуг ПАО «Славнефть-ЯНОС» не только в популяризации здорового образа жизни в Ярославской области, но и в работе по развитию и поддержке спорта среди сотрудников. Всего в 2021 году в спортивных мероприятиях ЯНОСа были задействованы около 400 работников предприятия. Для привлечения сотрудников к занятиям физической культурой и спортом на заводе ежегодно проводятся зимняя и летняя спартакиады, организуются семейные спортивные праздники, поддерживается участие спортсменов в крупных массовых мероприятиях региона – например, Деминском лыжном марафоне и полумарафоне «Бегом по Золотому кольцу». У предприятия существуют свои волейбольная и футбольная команды, достойно представляющие его на городском, региональном и федеральном уровнях.

Отметим, в этом году за победу в конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности» боролись 128 организаций из разных муниципальных районов и городских округов, которые представили 157 заявок в 15 номинациях. 

Распечатать

ПАРК
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика