Новая запись 226
Альфа_мед

В ОАО «Славнефть-ЯНОС» определили лучших молодых рационализаторов

Подведены итоги ежегодного конкурса на лучшее рационализаторское предложение среди молодых работников ОАО «Славнефть-ЯНОС». На суд конкурсной комиссии поступило 19 проектов.

Технические и экономические обоснования представленных новых производственных решений были оценены с учетом объективных критериев. В итоге названы лучшие рационализаторские предложения молодых работников предприятия по трем традиционным тематическим направлениям.

В номинации «Производство» лучшим признано рационализаторское предложение Сергея Мячина и Андрея Радзюка в соавторстве с начальником цеха №9 Алексеем Кесаревым «Повышение надежности работы сухих газовых уплотнений циркуляционного компрессора СК-201 установки гидроочистки бензина».

В номинации «Энергетика» - проект «Изменение конструкции горелочных устройств печи П-101 установки Л-35/6-300». Молодой соавтор этого предложения - сотрудник каталитического производства Дмитрий Соловьев совместно со старшими коллегами Евгением Капустиным, Олегом Гогулиным и Игорем Бабушкиным рассчитал ожидаемую экономию от реализации рацпредложения на установке каталитического риформинга в 11,17 млн рублей.

В номинации «Экология, промышленная безопасность» лучшим признано рационализаторское предложение «Разделение факельных линий отвода утечек первой ступени с переднего и полевого СГУ на циркуляционных компрессорах СК-101 А/В установки гидрокрекинг» механика цеха гидропроцессов Ивана Чекалкина и его соавтора Константина Сорокина.

Конкурс рационализаторов среди молодых работников ежегодно проводится в ОАО «Славнефть-ЯНОС» уже восемь лет. Большая часть экономически и технически обоснованных производственных решений находит успешное применение в текущей производственной деятельности предприятия и позволяет повысить его эффективность.

РаспечататьконкурсЯНОСрационализаторы

ЖК Арена
Адвокаты

«Березка»: детский отдых с кешбэком

Сердце_Ярославля

Совет ветеранов ЯНОСа принял участие во всероссийском совещании ветеранских организаций предприятий

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика