Новая запись 226
Альфа_мед

За работу над ошибками «Ярдормост» получил «неуд»

Оценку «неуд» по итогам первых суток выполнения  плана по устранению нарушений в части уборки улично-дорожной сети получил генеральный подрядчик ГП «Ярдормост».

Напомним, что 24 февраля Алексей Малютин вручил директору ГП «Ярдормост» Виктору Лифанову уведомление о расторжении в одностороннем порядке контракта на уборку улиц Ярославля.

После этого, согласно федеральному закону №44-ФЗ, у подрядчика есть 10 дней на устранение нарушений. 25 февраля ГП «Ярдормост» представил план мероприятий, направленных на устранение нарушений муниципального контракта. Согласно этому документу, в первые сутки планировалось вывезти порядка 20 тонн снега и наледи с улиц города, а также задействовать дополнительную технику из других муниципальных образований региона. По информации диспетчерской службы МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ», осуществляющего жесткий контроль за работой подрядной организации, эти работы не выполнены.

Сегодня на оперативном совещании директор департамента городского хозяйства Николай Степанов, анализируя состояние улично-дорожной сети по истечении первых суток исполнения подрядчиком плана по устранению нарушений, поставил генеральному подрядчику неудовлетворительную оценку.

«Для реализации мер по устранению нарушений у вас остается 9 дней»,- отметил Николай Дмитриевич.

РаспечататьработаЯРДОРМОСТнарушенияпланСтепановнеудисправления

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика