Трубокомплект
Альфа_мед

«Ярдормост» отозвал иски к футбольному клубу «Шинник»

Арбитражный суд Ярославской области возвратил региональному государственному предприятию «Ярдормост» два исковых заявления о взыскании долга с футбольного клуба «Шинник». Об этом сообщается в говорится в материалах дела, которое было рассмотрено 18 октября.

– Мы приняли решение временно отозвать исковые заявления к «Шиннику» потому, что ярославский футбольный клуб пообещал вскоре погасить свои долги перед «Ярдормостом», – рассказал генеральный директор ГП «Ярдормост» Виктор Лифанов.

Напомним, что 30 сентября 2016 года «Ярдормост» подал в арбитражный суд Ярославской области два заявления о взыскании с футбольного клуба «Шинник» 94 миллионов рублей. Чуть позже в беседе с корреспондентом ЯРНОВОСТЕЙ Виктор Лифанов сообщил, что за «Шинником» «числятся долги», а более подробную информацию он разглашать не может.

Однако уже 12 октября от ГП «Ярдормост» в суд поступило ходатайство о возвращении искового заявления. Спустя 6 дней на заседании арбитражного суда было принято решение удовлетворить это ходатайство.

Тем не менее в судебном определении говорится, что «возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению с таким же требованием в арбитражный суд в общем порядке после устранения обстоятельств, послуживших основанием для его возвращения».

РаспечататьШинникЯРДОРМОСТарбитражный судискВиктор Лифанов

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика