Чернов и Партнеры
Заглушка

«Ярдорслужбу» обвинили в укрупнении лота

Активист «Общероссийского Народного Фронта» Александр Кулаков обратился в ФАС России и УФСБ по Ярославской области с жалобой на действия ГКУ «Ярдорслужба» и департамента госзаказа правительства Ярославской области. Кулаков обвиняет эти госструктуры в укрупнении лота при организации электронного аукциона на выполнение работ по ремонту дорог.

По мнению Кулакова, лот намеренно укрупнен, в него входят 7 автодорог, расположенных далеко друг от друга. Укрупнение лота позволит выиграть аукцион только крупной дорожной фирме и исключает вероятность победы более мелкой подрядной организации. Александр Кулаков убежден, что заказчик незаконно укрупнил предмет закупки.

Кулаков просит ФАС удовлетворить его жалобу и наказать ярославское региональное управление службы за бездействие. От УФСБ он требует провести оперативную проверку по факту укрупнения лота. Копию жалобы он направил в департамент госзаказа Ярославской области и «Ярдорслужбу».

В прошлом году Кулаков также жаловался на проведение аукциона по содержанию объектов улично-дорожной сети города Ярославля.

Распечататьправительство Ярославской областиЯрдорслужбадепартамент госзаказаОНФантикоррупцияАлександр Кулаков

Комментарии:

    Заглушка
    Дом.ru июнь 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Мир Дерева

    МегаФон и Cinia Oy планируют строить оптическую линию, которая соединит Хельсинки и Токио

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика